您现在的位置 >> 首页 >> 大学时代

一笑堂举办“与笑结缘”相声专场演出

作者:任威宇     供稿单位:艺术教育中心      发布时间:2015-05-15     浏览
      5月13日晚,校艺术团一笑堂在教三报告厅举办了“与笑结缘” 相声专场,为全校的师生带来了一场视听上的饕餮盛宴。

       
      本次专场不仅有一笑堂资深相声演员,更有相声新秀参与演出,值得一提的是, 虽然是新生,但是表现不俗,观众席笑声不断,掌声连连。阵阵的喝彩声是对他们台下努力最好的回报。三位大四的同学——杨志伟,曹仕元和赵雄飞,在繁忙的工作学习之余,也积极参与演出,他们扎实的功底,精湛的技巧,更是将现场氛围推到最高潮,给观众留下了深刻的印象,同时也为师弟师妹树立了优秀的榜样。对于他们来说,大学本科的生涯虽已告一段落,一笑堂舞台生涯也画上了一个完美的句点,但对艺术的追求却没有终点。


      与笑结缘,与您结缘,一笑堂不仅是华电学生实现相声梦想的摇篮,更是他们展示自我的舞台。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页