您现在的位置 >> 首页 >> 大学时代

第十二届女生 · 男生节闭幕式暨“超级英雄”E-star校园之星风采大赛决赛落幕

作者:文\刘绒会 图\戚远泽     供稿单位:新闻中心记者团      发布时间:2015-05-18     浏览
   
       516日晚第十二届女生·男生节闭幕式暨超级英雄E-star校园之星风采大赛决赛在教三报告厅拉开序幕。本届E-star校园之星风采大赛由华北电力大学校学生会主办,到场的嘉宾有华北电力大学校团委艺教中心教师王悦,中国内地男歌手夏天Alex,“2009超级星秀青年声乐组金奖曹寅,吉隆坡 ASIAN BEAT亚洲最佳演奏技巧奖刘牧,中国音乐学院声歌系学生会主席张天石。
 比赛间隙,嘉宾夏天Alex、曹寅分别带来《不再联系》、《一个人,一座城》助阵E-star校园之星风采大赛决赛。
 三轮激烈地比拼后,郑文娟摘得桂冠,声工厂获得亚军,钱昱旻获得季军。Running夏布、新生活、李昕伟、薄荷糖乐队、Magnet分获才艺之星、创意之星、气质之星、魅力之星、人气之星。
第一轮    PK晋级战
Magnet一曲动感火辣的《Bang Bang》对阵甜蜜人声合唱《情非得已》的声工厂。新生活以歌伴舞《爱火花》对阵薄荷糖乐队之《Love Drunk》。李昕伟催泪演唱《烛光里的妈妈》,对阵高亢演唱《扎西德勒》以表达对家乡眷恋之情的藏族组合Running夏布。郑文娟带来一首原创歌曲《走》,对阵陶醉演奏斯克斯《爱的真相就是你》的钱昱旻。
第一轮演绎过后,声工厂、薄荷糖乐队、李昕伟、钱昱旻直接晋级终极排位战,Magnet、新生活、Running夏布、郑文娟则进入复活站争取最后两个进入终极排位战的名额。


第二轮复活战
Magnet幻化幻仙演唱了一首《卷珠帘》,新生活上演歌舞剧《是否再恋爱》,Running夏布带来了民族风情浓厚的歌伴舞表演《吉祥谣》,郑文娟浅吟低唱《梦的颜色》。
本轮过后,郑文娟、新生活晋级终极排位战。
第三轮  终极排位战
声工厂再次完美和声乡村气息浓厚的《稻香》,薄荷糖乐队活力四射演唱节奏感极强的《Moves Like Jagger》,李昕伟动情演唱了《流浪记》,钱昱旻上演舞台感染力极强的歌舞剧表演《甜蜜蜜》,才女郑文娟延续文艺清新风以一首《多少》俘获众人心,新生活则以歌伴舞《屈到病》作为尾秀。

本轮结束后,郑文娟、声工厂进入最后环节争夺冠亚军,55位由学生组成的大众评审将玫瑰花送给各自心怡的选手,选出了本届E-star校园之星的冠军。
      
比赛结束后,所有参赛人员以及工作人员合影留念,至此,第十二届女生·男生节闭幕式暨超级英雄E-star校园之星风采大赛决赛圆满落幕。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页