您现在的位置 >> 首页 >> 大学时代

两校区记者团举行工作交流会

作者:文/刘晓舒 图/张韦维 郭子豪     供稿单位:新闻中心记者团      发布时间:2015-05-25     浏览
 
523日下午,北京校部新闻中心记者团与保定校区校报记者团在北京校部举行了工作交流会。


        两个记者团分别介绍了各自团内的组织结构、近期工作安排与进程。对于华北电力大学校报及其他各媒体平台的供稿、整理、发布,人物、事件专题的开展与组织安排,校园新闻点的探索与挖掘,微信等新媒体平台的建设等问题进行了交流与讨论。同时,也对于两地记者团加强合作,协同展现完整的华北电力大学进行了积极的探讨。

党委宣传部梁宁老师作为指导老师参加了会议。她希望两地记者团共同参与到华北电力大学官方微博、微信平台的建设中来,实时记录校园大事件,推送形式多样的摄影作品,提供丰富多彩的校园美文,有利于进一步展现我校学子的精神风采,加快我校建设一所高水平大学的进程。

  
      随后的自由交流环节,同学们讨论热烈,在相互交流与学习中缔结下难忘的友谊。两地记者团将在微信、微博、报纸、网站上加强合作,联合进行专题企划,为全校师生呈现出两地校园风采,带来更多视觉享受和阅读盛宴。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页