您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

周坚到自动化系调研

作者:党委宣传部     供稿单位:陈华/文 童勤俊/图      发布时间:2019-05-10     浏览次数:

本网保定讯:5月8日,校党委书记周坚在校党委副书记郭孝锋陪同下到自动化系调研,与自动化系领导班子成员和教师代表座谈。

1.jpg

自动化系两位负责人分别汇报了该系在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、党的建设、思政工作及安全稳定等方面的基本情况,教师代表也畅谈了自己的感想并提出了意见建议。

周坚在认真听取了大家的发言后表示,自动化系结合实际,认真谋划,改革创新,在人才引进、团队建设、新专业申报、党建思政工作等方面出实招,干实事,见实效,推动了全系事业的发展。她指出,今年是学校新甲子的开局之年,希望自动化系再接再厉,在新甲子的征程上以“归零出发”的心态努力做好几方面的工作:

一是进一步做好发展规划。要适应国家要求,发挥自身优势,科学谋划发展目标,找准发展定位,规划发展路径,齐心协力抓好落实,高质量推进系里各项事业的发展,助力学校“双一流”建设。

二是大力加强师资队伍建设。要把人才视为第一资源,把教师作为决定全系发展的关键,加强对人才工作的研究和谋划,更有针对性地做好人才培养工作,完善相关规章制度,进一步激发全系教师的积极性,营造干事创业的良好氛围。

三是不断开创工作新局面。2019年是改革年、落实年,要及时总结经验,凝练特色,主动作为,并以改革创新的精神狠抓落实,努力在教学、科研、党建等方面结出更丰硕成果,培树更多典型,为高水平研究型大学建设做出更大贡献。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页