您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

周坚书记、杨勇平校长参加保定校区中层干部座谈会

作者:陈华/文 童勤俊/图     供稿单位:党委宣传部      发布时间:2017-05-19     浏览

 

5月18日上午,保定校区召开中层干部座谈会。党委书记周坚、校长杨勇平与保定校区中层干部座谈。党委副书记郭孝锋、副校长律方成,校长助理米增强参加了座谈会。座谈会由杨勇平主持。

 

会上,李瑾、李东、仇必鳌、姜波、丁常富、刘云鹏、刘志远、张晓宏、武彦军、宋玮、顾雪平、李秋夫等12位中层干部分别结合自己所在单位的工作进展情况、存在的困难及发展方向等问题作了汇报。

周坚在认真听取了大家的汇报后指出,能够到华电工作,感到非常荣幸,同时也深感责任重大。很高兴在自己履新之初就来到保定校区,和中层干部见面,既认了门,也认了人,对学校和大家都有了初步的了解,今后将共同为学校的发展不断深入交流探讨。她感谢学校领导、中层干部和教职员工多年的不懈努力,使学校逐步建成了高水平的行业特色型大学,成为高层次人才的培养摇篮,也为学校的未来发展打下了坚实的基础。她表示,当前,不论是“双一流”建设,还是服务“一带一路”能源战略和雄安新区的建设,都为学校提供了难得的发展机遇,今后将坚持党委领导下的校长负责制,与学校领导班子全体成员相互信任、相互支持,努力干事创业,并和全体华电人一起,充分发挥学校的行业特色、学科优势和区位优势,继承和发扬华电人的优良传统,不负众望,同舟共济,再创辉煌,推动学校实现新发展和新跨越,努力办出高水平的华北电力大学。

杨勇平在主持会议时强调,周书记简短的讲话,非常亲切,也非常鼓舞人心,体现了她对学校的高度认同感,这对学校领导班子的团结和未来的发展都将产生深远意义。今后,我们要按照周书记所期许的那样共同努力把学校办得越来越好。他还结合教育部党组成员、中纪委驻教育部纪检组长王立英在宣布任免大会上的指示精神作了进一步要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上和在中国政法大学考察时的重要讲话精神,不断地提高中国特色社会主义大学的办学水平,努力培养又红又专、德才兼备、全面发展的社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。二是全面深化综合改革,大力推进能源电力领域“双一流”建设,全面提高学校的综合实力和竞争力。三是落实全面从严治党责任,努力建设一个谋大局、抓大事、坚强有力的领导班子,建设一支奋发有为、能担当、善作为的干部队伍。

下午四时,周坚在郭孝锋、律方成及相关部门负责人的陪同下视察了保定校区大学生创新创业中心,对保定校区大学生创新创业工作取得的成绩给予了很高评价。周坚还参观了保定校园。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页