您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

河北省公安厅国保总队来我校进行安全稳定工作调研

供稿单位:保卫处      发布时间:2017-09-29     浏览

 

本网保定讯:9月28日,河北省公安厅国保总队一行五人来我校对“十九大”前安全稳定工作及少数民族学生工作进行走访调研。校党委副书记郭孝锋及保卫处相关工作人员陪同调研并做了相关工作情况汇报。

调研组首先听取了我校的“十九大”安保维稳工作方案和少数民族学生管理工作情况汇报。保卫处处长卢青松汇报了我校“十九大”安保维稳工作的安排部署情况,我校专门成立了由周坚书记、杨勇平校长任组长的华北电力大学党的十九大召开期间维护校园安全稳定工作领导小组,明确了各职部门和院系的具体责任,确保“十九大”期间我校的安全稳定。

听取汇报后,调研组对我校的安全稳定工作给与了充分肯定,对我校在做好“十九大”安保和少数民族学生工作等方面的一些积极做法给予了高度的评价,并就进一步做好相关工作给出了指导性意见。调研组希望我校今后继续做好安全稳定工作,充分发挥群防群治的作用,创建平安校园。

 

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页