您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

我校学生焦安静斩获2017年崇礼半程马拉松女子组冠军

作者:体育部     发布时间:2017-09-30     浏览

9月24日,崇礼半程马拉松在崇礼区冰雪博物馆鸣枪开跑。来自全国各地3000多名优秀选手参加了比赛,经过紧张激烈的竞争,我校经济与管理学院大一新生焦安静在克服了高考后的休整、开学时间短等不利因素影响,短时间内忍受了常人无法忍受的大运动量和高强度的训练,最终获得女子组冠军。

本次比赛以“大美崇礼跑起来”为主题。金秋的崇礼天空以“崇礼蓝”和“崇礼白”的颜色构成,植被以金黄,洋红为主,选手们奔跑在遍山彩林绵延璀璨的赛道上赏心悦目,这为参赛选手们创造好成绩提供了得天独厚的条件。我校学子以实际行动为2022年冬奥会增添了浓墨重彩的一笔,也必将带动华电学子积极参与2022年冬奥会的激情。

 

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页