您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

【喜迎党代会】“有话对书记讲” 为学校发展建言献策

作者:校团委 王娜 党小璐 李洁 孙帅/图 何睿钧/文     发布时间:2017-09-30     浏览

党的十九大即将召开,华北电力大学第二次党代会也步入倒计时阶段。中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会初步定于10月14日~16日召开,为了更好地迎接大会的胜利召开,学校多措并举,营造良好氛围,提振师生精神,用实际行动迎接党代会。

为了开好党代会,学校多次召开第二次党员代表大会党委工作报告和纪委工作报告征求意见座谈会,广泛征集全体师生员工的意见和建议。

党外代表人士“两委”报告征求意见座谈会
 

在主楼礼堂对面广场上也新立了一块大气的留言板,上面贴着华电第二次党代会与党的十九大倒计时,欢迎全校师生员工踊跃参与“有话对书记讲”为学校发展建言献策活动,为学校发展献出自己的一份力量。

同学们在便利贴上写下自己对华电的祝福,或是对学校发展的建议,积极为学校发展建言献策。

 

 

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页