您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

【喜迎党代会】数理系党委开展喜迎盛会系列活动

发布时间:2017-10-12     浏览

本网保定讯:为迎接中国共产党第十九次全国代表大会、中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会的胜利召开,数理系党委开展了党员教育学习、线上线下广泛宣传、平安院系建设等系列活动,以营造浓厚的文化和舆论氛围,引导广大师生以饱满的热情和良好的精神面貌迎接大会的胜利召开。

9月30日上午10:30,数理系党委组织师生党员集体观看《榜样》专题节目,引发了热烈反响,党员们表示,《榜样》是一次优秀共产党人的事迹巡演,更是一次精神洗礼,通过观看学习,广大党员干部上了一节生动的党性教育课,在党员中营造了学榜样、做榜样、争当榜样的浓厚氛围。

为做好迎接党的十九大宣传工作,系党委积极运用线上线下全方位宣传手段,营造喜迎盛会的热烈气氛。教七楼悬挂“喜迎十九大 开好党代会 抢抓机遇 深化改革 昂首走向美好未来”的宣传条幅;在楼道宣传橱窗张贴“总书记在7.26研讨班给在省部级干部的重要讲话”宣传海报;通过数理系官方微信公众号“数理青年说”以师生喜闻乐见的形式推送了十九大、党代会的相关内容等,营造良好宣传氛围。

系党委高度重视安全稳定工作,召开安全稳定专题工作会议,明确了党的十九大、学校第二次党代会召开前夕安全稳定工作的重要性,对教学实验室、研究所、科研工作室、创新实践基地等场地安全做出严格要求,明确责任人,全方位排查安全隐患并限时整改。另外,辅导员班主任深入学生宿舍,排查隐患,不留盲区,以全新的面貌迎接党的十九大、学校第二次党代会的胜利召开。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页