您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

中国大唐集团公司2017年市场营销人员专题培训班在我校举办

发布时间:2017-10-11     浏览

10月10日上午,中国大唐集团公司2017年市场营销人员专题培训班在我校隆重开班。副校长郝英杰、继续教育学院院长沈剑飞,中国大唐集团公司党组成员、副总经理栗宝卿,人力资源部副主任郭亚斌等领导出席开班仪式;大唐集团计划营销部副主任李大轼主持开班仪式。

郝英杰致辞。他介绍了大学的历史沿革和目前学校教学科研建设情况,作为有鲜明能源电力特色的高校,感谢中国大唐集团公司长期以来对大学的大力支持。郝英杰表示一定尽我校所能办好本次培训,要求继续教育学院与大唐集团计划营销部、广大学员在培训过程中密切互动、深入沟通,不断调整优化培训课程方式,力争让本次培训班达到提升与飞跃,以此迎接十九大的胜利召开,最后预祝学员能够学有所获。

栗宝卿在讲话中表示,市场营销专业化培训是发电企业应对电力体制改革、适应市场化销售模式的需要;是大唐集团市场化体系建设和市场份额拓展的基础;培训要结合国家政策、地方规则、企业需求,务实开展,学以致用;必须重视培训管理,确保学员安全、健康,顺利完成学业。

在培训班开班前,杨勇平校长在国际交流中心会见了栗宝卿一行,对栗宝卿来校出席开班和大唐集团长期以来对学校的支持,表示欢迎和感谢!并就大学目前发展情况以及能源电力行业的形势进行简短交流。

本期培训班由大唐集团公司计划营销部主办、干部培训学院协办,我校继续教育学院承办。培训班为期52天,学员55人,均来自大唐集团公司二、三级单位的业务骨干;师资由大学、政府、企业等专家教授构成。培训班策划实、学员精、师资强、内容新、课时足,侧重实用性,一切围绕教学质量,通过“基础理论+案例教学+观摩实践”相结合的专题培训方式开展。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页