您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

【喜迎党代会】自动化系真抓实干向党代会献礼

供稿单位:自动化系      发布时间:2017-10-13     浏览

本网保定讯:为迎接中国共产党第十九次全国代表大会、中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会的胜利召开,营造浓厚热烈的舆论氛围,自动化系党委高度重视、精心部署,以高度的政治责任感和昂扬奋进的精神状态做好院系各项工作,为全国十九次代表大会和我校第二次党员代表大会的胜利召开献礼。

为提升党代会宣传工作水平,自动化系网络与信息化建设小组召开宣传工作推进会,对自动化系迎十九大和党代会的宣传工作进行了整体部署。自动化系新版网页迎接党代会专栏,设计制作宣传海报、微信开辟专栏,以学生喜闻乐见的形式对党代会情况进行宣传报道,在全系上下形成迎接十九大和党代会的热烈氛围。

自动化系党委召开党委扩大会议,专题学习研讨我校党代会工作报告和纪委工作报告,认为两份报告主题鲜明、脉络清晰、内容充实、方向明确、催人奋进。并且通过多种途径和方式,充分宣传本次党代会召开的重要意义,着力营造良好的校园氛围,增强全系党员和师生员工的使命感和责任感,增强全体党员和广大师生员工的主人翁意识、大局意识和创新意识。

会后,系领导班子结合自动化系2017年工作计划对当前工作进行了梳理,针对自动化系当前的重点难点问题分别召开不同层次的研讨会,广泛听取师生意见,力争在科研、人才引进等方面实现突破,真抓实干,以饱满的工作热情向党代会献礼。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页