您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

苏州国家高新技术开发区考察团来我校考察交流

作者:葛小杰     供稿单位:对外联络与合作部      发布时间:2017-12-01    

本网保定讯:2017年11月29日上午,苏州国家高新技术产业开发区管委会副主任王莉携开发区科技局及科技型企业负责人等一行19人来保定校区进行调研和考察。考察团对我校创新创业中心、高压实验室和新能源国家重点实验室进行了参观,并于上午十时在综合楼五楼会议室就人才引进、科技创新等问题举行座谈。副校长律方成出席座谈会。参加会议的还有党办校办、科技处和相关院系负责人。

苏州国家高新技术开发区管委会副主任王莉代表苏州高新区对学校的精心周密安排表示感谢,她表示,通过参观,深入了解了我校科研平台建设、人才培养、创新创业等方面的成果,收获颇丰。她介绍了苏州高开区的科技人才交流、交通位置、科研政策、环境等状况。王莉表示,希望通过本次考察能够建立起友好的合作关系,为国家能源电力事业发展做出贡献。

律方成对苏州国家高新技术产业开发区考察团的到来表示热烈欢迎。他表示,校地、校企合作是创新人才培养模式的重要途径,是实现共赢的重要举措,也是学校推进双一流建设的必然选择,他表示,雄安新区是千年大计,国家大事。我校紧邻雄安新区,具备良好的地缘优势,对于学校是千载难逢好机会。他希望校企双方能够深入贯彻落实十九大精神,借着雄安新区建设的强劲东风,优势互补、资源共享、互利共赢。

最后,与会双方就推进合作进程进行深入的沟通和探讨。此次座谈开启了苏州国家高新技术开发区与我校互利合作的新篇章,希望双方通力合作,共同为国家能源电力事业做出贡献。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页