您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

保定校区校友之家开门迎客

作者:葛小杰     供稿单位:对外联络与合作部      发布时间:2017-12-06     浏览

本网保定讯:12月1日,恰逢我校与保定天威保变电气股份有限公司战略合作框架协议签约仪式举行当日,保定校区校友之家正式开门迎客。保定天威保变电气股份有限公司董事长薛桓,总经理、党委副书记刘淑娟等,我校校长杨勇平,副校长律方成,党校办、对外联络与合作部、科技处、电力系、动力系、机械系、计算机系相关负责人等来到校友之家进行参观考察。

在学校领导与校友的大力支持下,校友之家由对外联络与合作部于2017年6月开始筹划酝酿设计方案,到11月全面完成装修布置,历时5个月,并于2017年12月正式启用。校友之家面积共计223平米,分为会议室和休闲厅两个区域,展厅走廊布置了建校以来的珍贵历史资料与照片。精致的装修,轻松的氛围,先进的设备和良好的视觉体验让其成为校友回家和师生休憩的典雅之所、温馨之家,是校友企业宣传、文化展示和思想交流的优良场所。

杨勇平对校友之家给予高度评价。他表示,校友是母校生生不息的血脉绵延,是华电品牌与声誉的创造者,也是学校建设与发展最为宝贵的资源和财富。为此,学校高度重视校友工作,将校友之家作为校友及返校校友接待、交流的固定场所,不仅将其打造为学校对外开放的窗口,更将其建设成为校友和校友企业进行展示、宣传服务,实现资源共享的平台。

律方成也指出,校友之家的建立旨在深挖学校建校近60周年的深厚文化底蕴,建设华电校友共同家园,加强沟通交流,推进互动合作,打造品牌服务,构建具有社会声誉及影响力的优质校友交流平台,增进校友归属感。此次校友之家的开门迎客离不开学校和校友们的共同努力。校友之家的成立,标志着学校校友工作进入新阶段。

当天,也正值北京校部校友之家正式开放三周年。学校诚挚的欢迎广大校友和师生到校友之家休憩、交流,校友之家竭诚为大家提供优质而周到的服务。作为一条有形的纽带,校友之家必将成为校友与母校密切联系、互通信息、增进感情、加强合作的桥梁和纽带。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页