您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

2019年全国啦啦操锦标赛我校勇夺冠军

供稿单位:体育教学部      发布时间:2019-05-04     浏览次数:

本网保定讯:4月25日至5月1日,由国家体育总局体操运动管理中心主办的“2019年全国啦啦操锦标赛”在天津市东局子体育馆隆重开幕。我校代表队共获得两项集体技巧冠军、一项集体花球季军。

ba3084470b895bf79930cdadfee3c88.jpg

此次锦标赛有来自全国30多个省、市、自治区的63支高校队伍,约1500人参赛,是全国规模性最大的大学生啦啦操赛事,也是我国级别最高、水平最高的啦啦操赛事。

1ce3cc5ac65bfe628eb4efa578f8520.jpg

这是我校第五次参加啦啦操项目全国最高级别赛事,面对来自全国各地水平高超、实力深厚的对手,队员们朝气蓬勃、热情奔放、坚持不懈。最终我校啦啦操代表队圆满地完成了比赛并且取得佳绩,用自己的精彩表现为母校争得荣誉!

fc19be132baba13ea82c4f72dfde281.jpg

赛前,体育教学部的领导密切关注啦啦操队的训练进程及时高效地解决队员们在训练过程中遇到的困难,给予了啦啦操队莫大的帮助与支持。经过运动员的艰苦训练,经历无数汗水的洗礼,啦啦操代表队的22名队员在领队赵金花老师,教练员王泽霖、陈媛媛老师的带领下,克服了训练时间紧、难度大,工作和学业负担重以及身体伤病等重重困难,以积极饱满,热情活泼的精神状态迎接最后的考验,出色地完成了比赛!这不仅为今后的校啦啦操队伍树立了良好的榜样,更展现了华电人精神品格。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页