您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

我校召开教代会筹备工作视频会

供稿单位:校工会      发布时间:2018-03-11     浏览

本网保定讯:3月8日下午,学校召开了第六届第六次教职工代表大会暨工会工作会议筹备工作两地视频会议。副校长、教代会筹备工作领导小组副组长李双辰和副校长律方成和教代会筹备组成员参加了会议。

会上,各筹备组汇报了筹备工作进展情况,以及筹备过程中遇到的困难和需要协调解决的问题。目前,各筹备组正加紧工作,筹备工作有条不紊地推进。

律方成就会务工作有关问题做了安排,并要求相关单位认真工作,创造一个舒适的会议环境。

李双辰肯定了筹备组前期所完成的工作,并进一步对做好大会筹备工作提出明确要求。他指出,首先,本次教代会是在特殊背景下召开的重要会议,其一,这是第六届教代会的最后一次会议;其二,这是第二次党代会结束后召开的一次重要会议;其三,这是在全国两会刚刚闭幕的情况下召开的学校重要会议。其次,本次教代会是新年伊始学校最为重视的会议,学校主要校领导高度重视会议组织工作,相关校领导就会议的筹备工作多次提出意见和指示。最后,本次教代会是历次教代会中议程最为丰富的一次,大会除包含听取审议校长工作报告、学校年度财务工作报告、教代会提案工作报告等常规议程外,今年增加了审议《专业技术岗位人员聘期考核及岗位聘任方案》、讨论《中共华北电力大学委员会关于加强和改进新时代工会工作的意见》和表彰教代会优秀提案和提案承办先进单位。因此,教代会筹备组各单位要精心组织,落实责任,加强沟通,周密安排,确保大会顺利召开。

筹备会还对本次教代会具体会务工作进行了安排。据悉,本次大会将于3月24日、25日在保定校区召开。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页