您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

校领导深入学二十舍施工一线指导工作

作者:张璐     供稿单位:      发布时间:2018-04-16     浏览次数:

 

本网保定讯:4月13日上午,校党委副书记郭孝锋在党政办、基建处有关负责人的陪同下,冒雨深入施工一线,对正在紧张施工的学二十舍建设项目进行现场检查。

在施工现场,郭孝锋听取了施工、监理单位对项目实施情况和近时期由于环保措施升级、市级建筑审批监管体系改革等诸多困难的汇报,详细了解了工程进度、建设质量、施工安全、环保措施等方面相关情况,并认真检查了工地安全施工和文明施工情况。

郭孝锋要求基建管理部门和各施工单位要克服困难,务必在保证工程质量和施工安全的前提下,全力加快项目建设进度,保证工程按时交付使用,确保本年度新生入住。同时,他叮嘱参建各方齐心协力,把学二十舍建成让全校师生满意的工程。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页