您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

保定校区召开审核评估评建工作专项工作组(保定校区)工作协调会

供稿单位:党委宣传部      发布时间:2018-05-14     浏览

本网保定讯:5月11日,保定校区召开了审核评估评建工作专项工作组(保定校区)工作协调会。校党委副书记郭孝锋、校长助理米增强出席会议,迎评工作各专项工作组负责人参加了会议。

综合组、秘书组、材料组、宣传组、学生工作组、后勤保障组、网络保障组、医疗保障组、安全保卫组组长及组织部主要负责人,就本组在迎评工作中的主要任务和准备情况做了汇报与交流。

在听取了各组的汇报内容后,郭孝锋对迎评工作进一步提出要求。一是进强化责任,顾全大局。要充分认识审核评估工作对学校发展的重要意义,对照《华北电力大学迎接教育部本科教学工作审核评估专家组进校考察工作方案》,将各项主要任务进行分解,制定详细措施。二是抓实抓细,精益求精。迎评准备工作没有最好,只有更好,要高标准、严要求、高质量地开展各项工作,抓细节、抓实效,对完成的工作要回头看。三是现场指挥,主动作为。要加强对各院系、各部门的指导、引导和督导,创新思维,提升工作水平,使工作效果达到最优。四是抓好统筹,协同作战。各组在做好本部门工作的基础上,主动沟通,协同作战,确保迎评工作协调有序开展。

米增强在主持会议时强调,审核评估工作即将到来,各工作组要正式进入状态,明确分工,围绕各项准备工作,加强督导,全力以赴迎接审核评估工作。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页