您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

保定校区召开审核评估迎评方案汇报会

供稿单位:党委宣传部      发布时间:2018-05-14     浏览

本网保定讯:为检查、交流保定校区各职能部门、各院系迎评工作的准备落实情况,5月12日,保定校区召开了审核评估迎评方案汇报会。会议分部门工作组和院系工作组分别于综合楼四楼、五楼召开,党委副书记郭孝锋出席了职能部门汇报会,校长助理米增强出席了院系汇报会。

各职能部门、各院系围绕迎评工作,分别展示了本部门的汇报材料和迎评方案。

郭孝锋听取了各职能部门的汇报材料,并针对汇报过程中存在的问题和不足,一一给予指导性建议。他强调,对于即将到来的审核评估工作,各部门要高度重视,精准聚焦,充分准备。首先,本科教学审核评估是关乎学校全局的大事,每个部门、每个环节的工作都至关重要,各部门要高度重视此次审核评估,进一步修改、完善本部门的汇报材料。第二,各部门的汇报材料要紧紧围绕人才培养这个中心工作展开。第三,各部门既要明确本单位的人才培养工作,也要掌握相关部门和学校的整体情况,要加强对自评报告的学习,准确把握自评报告的总基调、总依据,结合自评报告,把本部门的汇报材料做细致、做完善。

米增强在院系工作组会上强调,各院系要围绕迎评方案,深度思考本系工作,理清思路。要反复打磨汇报材料,认真思考自身的优势与存在的问题。要把迎评准备工作抓实抓细,发扬爱校敬业、追求卓越的优良传统,高质量完成迎评工作。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页