您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

我校田径队在首都高校第56届学生田径运动会上创佳绩

发布时间:2018-05-15     浏览

5月10日—13日,首都高等学校第56届学生田径运动会在中国人民公安大学(团河校区)举行。我校获得了女子400米1块金牌,男子标枪、女子400米栏、女子4X400米接力3块银牌,女子10000米、男、女4X100米接力、女子铁饼、女子200米5块铜牌,以总分149分的成绩获得甲组男女团体总分第四名,取得历史以来的最佳成绩;并荣获体育道德风尚奖。

 

 

 

首都高等学校田径运动会是北京市规模最大的学生体育赛事,由北京市教委主办,至今已举办56届。此次比赛共有来自72所高校的2000余名运动员参赛。我校由体育教学部主任曹运华带队,23名运动员和3名教练员参赛。

 

 

副校长王增平作为嘉宾应邀出席本届运动会的开幕式,和运动员们一起参加开幕式入场式。赛前来到我校运动员队伍中进行慰问,鼓舞运动员士气。

 

 

 

为了备战本届运动会,我校田径教练员与队员们在训练中顽强拼搏、奋勇争先,在高手云集的赛场上不畏强手,展现了华电学子的风采,用自己的表现体现出了华电校训“自强不息、团结奋进、爱校敬业、追求卓越”的精神,用自己精彩的表现迎接我校60周年校庆的到来。

 

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页