您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

校党委召开第二届第二次全委会

发布时间:2018-07-20     浏览

7月19日下午,学校党委书记周坚主持召开中共华北电力大学第二届委员会第二次全体会议。校党委委员24人出席会议,党政办公室、纪委办公室负责同志列席了会议。

会议听取了校党委书记周坚关于学校党委上半年主要工作开展情况的报告。周坚在报告中回顾了学校党委上半年来在党委中心组学习、党的建设、思想政治、干部选拔与培训、校内巡察、作风建设、调查研究、老干部工作、60周年校庆筹备等方面工作以及上级领导对学校的检查指导等情况。周坚指出,上半年学校党委认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央决策部署和教育部党组、中共北京市委的各项要求,整体状况平稳良好,各项工作都取得了积极进展。下一步,校内各部门、各单位要按照学校党委的工作部署,认真抓好重点工作的落实,力争取得更大的成绩。

 

 

会议听取了党政办公室主任陈溪关于《中共华北电力大学委员会关于坚持和完善党委领导下的校长负责制的实施细则》的起草情况的汇报和党委组织部常务副部长鹿伟关于2017年度直属高校干部选拔任用工作“一报告两评议”情况的通报。

会议表决通过了《中共华北电力大学委员会关于坚持和完善党委领导下的校长负责制的实施细则》。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页