您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

【甲子校庆】学校召开建校60周年华电人物评选推荐两地视频会

供稿单位:校庆办 校工会      发布时间:2018-07-23     浏览

7月19日下午,学校组织召开了建校60周年华电人物评选推荐两地视频会,全体校领导出席会议。会议由李双辰副校长主持,两地华电人物推荐委员会45名委员参加会议。

 

会上,李双辰副校长向与会委员从评选的目的和意义、评选机构、推选委员会组成、评选流程等方面介绍了华电人物评选办公室在前期完成的相关工作,华电人物评选办公室负责人介绍了124名候选人的简要情况。

李双辰副校长指出,本次华电人物评选是学校建校60周年校庆活动和学校文化建设的重要组成部分。自学校成立以来,在各个历史时期、各校区涌现出了一代代坚守理想、开拓创新、勇于奉献、贡献突出的华电教职员工,本次评选既是为了总结学校办学经验,回顾学校发展历程,提升华电品牌形象;又是为了弘扬新时代劳模和工匠精神,面向新甲子传承华电精神;更是为了激励全校师生员工学习先进,发挥典型人物示范引领作用,助力学校在新时代高水平研究型大学建设中全力写好“奋进之笔”。

 

 

由全体校领导和各职能部门与基层单位负责人、教师、离退休教职员工、校友、学生代表组成的建校60周年华电人物推荐委员会在对124名初步候选人进行了充分的评议后,综合代表性、贡献度和公信力等评判标准对初步候选人进行了推荐性投票。

下阶段,学校将通过面向全校师生的网络投票等方式对正式候选人进行推荐,最终评选出最具代表性的建校60周年华电人物,在校庆前后宣传表彰。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页