您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

我校田径健儿在第十八届全国大学生田径锦标赛上获佳绩

发布时间:2018-07-25     浏览

7月16日—20日,第十八届全国大学生田径锦标赛在黑龙江省大庆市八一农垦大学举行。我校田径队在本次比赛中获得了不菲的成绩,获得女子800米、1500米银牌,男子400米、标枪、女子4X400米接力铜牌,女子10000米、400米第五名,女子标枪、铁饼、男子1500米第六名,男子5000米第七名、女子5000米第八名的好成绩。朱子龙同学、王莹琪老师荣获本届比赛优秀运动员、优秀教练员称号。

 

本届比赛较往届相比,是规模最大、参赛人数最多的一届,共有来自全国199所高校,2700多名运动员参加。我校共14名运动员,4名教练员参加了比赛。

 

 

为了备战本届比赛,自5月份首都高校学生田径运动会结束后,参赛运动员和教练员战酷暑、严训练、再提高。在比赛期间,大庆市连日降雨。运动员们克服天气影响,冒雨奋战,以两银、三铜,总分58分位列所有参赛队第22名,与去年46分相比有了很大的提高。

 

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页