您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

校领导参观机械系美术作品展

作者:谭英杰/文 童勤俊/图     供稿单位:校报记者团      发布时间:2018-09-14     浏览

 

本网保定讯:9月13日上午,校领导周坚、杨勇平、何华、李双辰、郝英杰、孙忠权、王增平、汪庆华、郭孝锋、律方成,校长助理米增强,前往保定校区文体中心参观由机械工程系主办的美术作品展。

本次作品展旨在庆祝我校六十周年华诞和机械工程系四十周年系庆,展示机械系师生的人文素养和爱校情怀。在机械系师生、离退休教师以及书画摄影爱好者们的踊跃参与下,经专家评委会评审,共展出书画、摄影、设计作品174幅。这些作品题材丰富、形式多样、风格鲜明,为华电注入了浓浓的审美意趣,为广大师生提供了一场规模盛大的视觉盛宴。

校领导在参观中流连品评,对于这些主题鲜明、意境深远、赏心悦目的作品给予了高度的赞扬与鼓励。

本次作品展集中呈现了机械系师生和广大校友的艺术修养和人文情怀,丰富了校园精神文化生活,洋溢着华电师生对于母校及祖国的深情厚意,弘扬了华电学艺兼修、兼蓄竞攀的校园文化,用艺术作品的无限魅力,展现了华电学子蓬勃向上、求实创新的精神风貌。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页