您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

2018年缅甸电力系统规划研修班结业

作者:陈华/文 童勤俊/图     供稿单位:党委宣传部      发布时间:2018-11-28     浏览次数:

本网保定讯:11月28日,为期三周的2018年缅甸电力系统规划研修班完成各项学习任务,顺利结业。校长助理米增强,国际合作处、党政办、电力系有关负责人和部分授课教师,12位缅甸研修学员参加了结业仪式。

TQJ_2597.JPG

仪式由项目负责人、国际合作处副处长武彦军主持。

米增强在致辞中向完成研修的缅甸学员表示热烈祝贺,并向为该项目付出辛勤劳动和努力的教职员工表示衷心感谢。他指出,发展电力工业是发展中国家提高人民生活水平,振兴经济的必由之路。中国非常愿意将自己在电力系统运营与建设规划过程中积累的经验和教训与学员们分享和共勉,以便在一个更高的起点和更好的平台上发展电力工业。研修班举办期间,我校严格履行职责,精心编制研修方案,合理安排研修课程,周密组织参观考察,期间全体教师认真授课,项目管理人员敬业奉献,充分发挥了学校的教学科研优势,全力保障了研修项目的顺利进行。同时,研修班也得到了国内多家电力企业的支持,达到了合作共赢的良好效果,为中缅电力同行增进了解、扩大交流、深化合作谱写了新的篇章,彼此之间结下了深厚的友谊。他希望学员们能够成为中缅友好交往的使者,架起双方电力行业合作的桥梁,共同推进彼此电力事业的繁荣昌盛。

学员代表佐谬伦在发言中感谢学校成功举办此次研修班。研修期间,老师们的精彩讲座、中国电力企业的高新技术和实力,以及中国传统文化和艺术均为他们留下了深刻印象,让大家感到参加此次研修成果丰硕。他表示,学员们会尽最大努力促进缅甸与中国在电力领域友好合作和交流。

TQJ_2631.JPG

米增强为完成研修任务的学员颁发结业证书。

TQJ_2678.JPG

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页