您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

我校能源软科学研究中心获得民革中央表彰

作者:可再生能源学院     供稿单位:      发布时间:2019-01-18     浏览次数:


在1月8日召开的民革全国参政议政工作会议上,我校与民革中央教科文卫体委员会联合共建的民革中央教科文卫体委员会——华北电力大学能源软科学研究中心获得表彰,被评为2018年度为民革中央参政议政工作先进集体。此次会议共表彰了14个先进集体。

9185ff6a29794dbc9c441779764cca30.jpg


民革中央教科文卫体委员会—华北电力大学能源软科学研究中心(民革北京市委—华北电力大学能源软科学研究中心)成立于2017年6月,挂靠在华北电力大学可再生能源学院,中心主任由民革中央指派,常务副主任由可再生能源学院院长戴松元教授兼任。

在民革中央教科文卫体委员会、民革北京市委和华北电力大学的共同支持下,能源软科学中心承担着创新能源研究与智库建设的重要任务,致力于对我国能源与经济社会发展的重大实践问题进行前瞻性战略性研究。2018年,能源软科学中心提交的多项政策建议被民革中央采用,形成政协会议发言、提案、政策要报,为民革中央和民革北京市委的参政议政工作作出了积极贡献。



版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页