您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

保定校区成功举办中国大唐集团2014届毕业生专场双选会

作者:孙雅楠 彭建章 梁承华 宁峻卫     供稿单位:学生处      发布时间:2013-11-11    
 
  本网保定讯:118,中国大唐集团公司2014届毕业生专场双选会在保定校区文体中心成功举办。大唐集团公司人力资源部王云亮处长率队参加本次双选会,大唐集团公司及下属大唐国际、大唐新能源、各省分公司等共计70家单位、92位用人单位代表参加了双选会。本次双选会得到了学校领导的高度重视,副校长王增平,校长助理律方成、郭孝锋亲切接见了用人单位代表,学生处及各院系领导纷纷到招聘现场开展工作。
  为保证双选会的顺利进行,学生处就业指导中心牵头与保卫处、网络管理中心、后勤管理处、校医院等相关部门设立了会务组、秘书组、信息组、计算机测试组、综合服务组、保卫组、后勤保障组、医务组等,并为每个用人单位安排联络员老师和就业助理,提供个性化一对一服务。
  当天天气虽然寒冷,但早上730分不到,已有许多同学身着正装、携带应聘资料守候在文体中心入口。830分双选会正式开始,毕业生们在工作人员的引导下参加招聘,向用人单位呈递简历、自我推荐。本次双选会流程主要分为两个部分,上午接收简历并进行面试,下午达成初步就业意向的毕业生将参加上机考试,用人单位会根据两个部分的综合表现择优录取。
  大唐集团作为我校理事会成员单位之一,多年来一直同我校保持着良好、深入的合作关系。作为全国几个主要招聘站点之一,大唐集团每年冬季都会组织下属单位来保定校区举办专场双选会,为我校毕业生提供了一个宽广的就业平台。经过3天的工作,1110,双选会正式结束。本次大唐集团专场双选会人才需求量大、涉及专业范围广,基本覆盖我校所有专业,共吸引了2000多名毕业生参加招聘,掀起我校2014届毕业生就业工作启动以来的新一轮高潮。
  近期,包括国网北京电力公司、国网河北电力公司、国网冀北电力公司、国网湖南电力公司、国网蒙东电力公司等十余家省电力公司在内的二百多家各类企业密集到校进行招聘,2014届毕业生校园招聘进入高峰期。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页