您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

电力系荣获“保定市加快建设新时代现代化强市先进集体”称号

供稿单位:      发布时间:2019-06-04     浏览次数:

本网保定讯:日前,保定市对获得保定市加快建设新时代现代化强市先进集体和先进个人进行了表彰。为表彰电力工程系在新时代新保定发展中的重要贡献,保定市人民政府授予其“保定市加快建设新时代现代化强市先进集体”称号。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0501e6266b1d5fa7ca090c2eee2d20b.jpg

据了解,为进一步调动全市职工群众的积极性和创造性,振奋精神,凝聚力量,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代新保定发展的新篇章,保定市政府开展评选2013-2017年保定市加快建设新时代现代化强市先进集体和先进个人活动。其中,共评选出保定市加快建设新时代现代化强市先进集体100个和先进个人149名。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1ba302346ebcc38c97105aa754372ee.jpg


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页