您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

“学为贵”杯第二届教职工联合乒乓球团体赛开赛

供稿单位:校工会      发布时间:2019-07-08     浏览次数:


本报保定讯:为营造良好的校园文化氛围,迎接建国七十周年,学校以体育比赛为载体,搭建起两校区教职工交流的平台,以促进两校区“一体化”建设和学校“双一流”建设,集中展示我校教职员工团结进取、拼搏向上的精神风貌,7月6日,由校工会、体育教学部、工会文体工作委员会主办,教职工乒乓球协会承办的第二届“学为贵”杯教职工联合乒乓球团体赛在保定校区体育运动中心隆重举行。副校长李双辰出席了开幕式,并宣布比赛正式开始。

2.jpg

校工会、体育教学部、教职工乒乓球协会负责人以及来自北京保定两地教职工运动员和裁判员、志愿者180多人参加了开幕式活动。

北京校部运动员赵成勇代表参赛运动员发言,裁判员王鑫鹏代表全体裁判员作了庄严宣誓。

3.jpg

开幕式后,进行了紧张激烈的比赛。两地教职工以球会友,共同切磋球技,开展广泛交流,增进学习互动,充分展示了我校教职工团结拼搏、健康向上的精神风貌。按照比赛规程,第一阶段为分组循环比赛,11支参赛队伍分成A、B两个大组,进行单循环比拼,小组前两名进行交叉淘汰赛。经过激烈的争夺,最后数理学院代表队突出重围,勇摘桂冠,电气与电子工程学院代表队获得亚军,经济与管理学院代表队和教科研(机关二)代表队并列获得季军。

4.jpg

在整个赛事举办过程中,主承办单位认真筹备,密切配合,精心组织,保证了比赛的顺利进行。体育教学单位在比赛场地、比赛组织等方面给予了积极支持;校医院提供了现场医疗保障服务;各分工会高度重视,对口联系组队,热情接待参赛选手;北京保定两地参赛选手赛前认真备战、赛场奋力拼搏,都为赛事的顺利进行创造了良好气氛和条件。

比赛活动结束后,校工会负责人表示,要以政治建设为引领,以服务教职工需求为宗旨,以务实求真的精神,深入挖掘校内各种文体活动资源,不断满足教职工日益增长的美好生活需要,努力为学校“双一流”建设营造良好校园文化氛围。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页