您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

校领导参加电子与通信工程系学生党支部主题党日活动

供稿单位:电子与通信工程系      发布时间:2019-06-12     浏览次数:

本网保定讯:为充分发挥老党员“传帮带”作用,进一步增强党支部凝聚力,6月11日下午,电子与通信工程系通信专业学生党支部在校友之家开展了“倾听你的心声,解决你的困惑”主题党日活动。校党委副书记郭孝锋作为支部党员参加了此次活动。

新闻.jpg

全体党员通过分组讨论的方式,纷纷提出了自己在成长过程中遇到的困惑和问题。随后,各组分别围绕快速适应工作岗位、硕士研究生备考、做好社团负责人、处理家庭关系、承担社会责任五个比较共性的问题展开热烈讨论,提出对策。

郭孝锋与小组成员亲切交流,帮助党员们答疑解惑。在听完各组总结后,他结合自身工作和学习经历,和大家交流了自己的心得和体会。郭孝锋首先对即将毕业的大四党员表示祝贺,并勉励他们在今后的生活和工作中,擦亮鲜红底色,牢记党员身份,身先士卒,以实际行动践行党员的义务和使命。同时在新的工作岗位中要勤快踏实,敢于吃苦受累,不计名利、干在当下,在力所能及的范围内把工作做到最好。走入社会后,大家会担任父母、子女、员工等多种角色,不管担任何种角色,都要把责任两个字扛在肩上。他还鼓励在校党员继续深造,丰富见识、拓宽视野,进一步提升个人能力。

对于接下来即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,郭孝锋提到要将主题教育活动和党员的个人规划结合起来,以活动为抓手,树立党员正确的价值取向,拧紧理想信念的“总开关”。

最后,郭孝锋祝福毕业生党员能有更美好的未来,更光明的前程,希望在校党员能够向他们看齐,按照更高的标准、更远大的愿景为自己加油鼓劲。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页