您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

校领导带队走访南方电网科学研究院

供稿单位:对外联络与合作部      发布时间:2018-12-02     浏览次数:

本网保定讯:11月28日下午,副校长律方成与南方电网科学研究院党委副书记、纪委书记刘智宏等就校企合作、人才培养等问题举行座谈。


IMG_8954-2.jpg

座谈会上,律方成首先对南网科研院对学校建设发展的支持表示感谢。他介绍了近年来学校在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面的发展情况,重点介绍了学校“双一流”建设取得的新进展。他希望进一步加强与南网科研院的联系与合作,继续深化双方在人才培养、科学研究、成果转化等多方面的交流与合作,共同为广东省经济社会发展和南方电网公司的科技创新做出更多更大的贡献。

刘智宏对律方成一行的到来表示欢迎。他指出,长期以来,南网科研院在科研创新和人才培养等方面与学校有着密切的合作。一批批优秀学子在公司耕耘、发展,他们踏实肯干、富有创新,极大助推了企业的发展,成为校企合作永葆生机的持续力量。他强调,南网科研院要进一步加强与华北电力大学的合作,优势互补、资源共享、共赢发展。

IMG_8962-3.jpg

保定校区对外联络与合作部、科技处、电力工程系等相关负责人参加走访。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页