您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

学校召开两校区、跨部门工作研讨会

供稿单位:      发布时间:2019-01-09     浏览次数:

为了促进两校区、多部门之间的交流,推进学校实质性一体化办学建设,1月5日上午,学校召开两校区、多部门本科教育工作研讨会,围绕如何落实学校本科教育工作会议精神、进一步提高人才培养质量、提升国际化办学水平等问题进行了研讨。副校长王增平、校长助理米增强,两地教务处、国际教育学院、国际合作处等部门负责人出席了会议。

45d91aad00ce4ca6b1118a24dd3a3fa3.png


教务处处长柳长安、副处长张晓宏分别就2018年本科教育教学工作进行了总结,并根据即将出台的《关于全面提升本科人才培养质量的实施意见》汇报了2019年主抓的核心工作。国际教育学院院长包小勇,对2018年国际教育学院的主要工作进行了总结,并就2019年国际教育学院的重点工作进行了介绍。国际合作处副处长武彦军在发言中表示,2019年国际合作处将从六个方面深入推进国际合作处的工作。

米增强指出:第一,要形成“大教务”管理体系;第二,要深入思考体制机制建设,建立“质量文化”;第三,教学成果奖申报需尽早着手准备,提前做好战略布局。

最后,王增平提出三点要求:一要加强校区间和部门间的一体化建设;二要使“职能部门—院系—教师”权责清晰,各司其职;三是管理干部要主动发现问题、创新工作思路,多动脑筋,多调研,多学习,提高工作水平。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页