您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

【甲子校庆】保定校区举办校庆荧光夜跑活动

作者:社团联合会     供稿单位:社团联合会      发布时间:2018-10-10     浏览次数:

本网保定讯:9月27日至28日,由保定校区KM跑步协会举办的“迎母校甲子华诞,用奔跑诠释青春”荧光夜跑活动顺利举办。荧光夜跑是以学校六十周年校庆为契机,希望通过这样的庆祝形式让同学们尽情感受校庆的欢乐气氛而举办的活动。本次活动共有126组参赛者参加,活动总参与人数达252人。

1.jpg

此次荧光夜跑活动以做游戏、跑步为形式,设立了六个游戏点和两个跑步点,通过收集印章来兑换校庆专属礼品。

活动过程中,众多参赛者佩戴的荧光手环在淡淡夜色的映衬下,熠熠斑斓。同学们热情高涨,在跑步集印的过程中,充分体验到了活动的快乐,也在学习之余得到舒缓的契机。

3.jpg

此次荧光夜跑活动为甲子校庆做好了预热,同时激励广大学生多参加体育活动,锻炼身体,强健体魄,突显华电学子积极向上的精神风貌,同时也增进了同学间的友谊,释放了青春激情。 

夜色中的华电,那么寂静,端庄又优雅地矗立在此,不骄不躁,经历了六十年的风霜,迎来又送走了那么多的莘莘学子。如今,全体华电学子与华电同呼吸、共命运,今天我以华电为荣,明天华电必将以我为荣。在甲子校庆之际,KM跑步协会借此次荧光夜跑活动,恭祝母校生日快乐!


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页