您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

周坚到宿舍看望2019级新生

供稿单位:党委宣传部      发布时间:2019-09-07     浏览次数:

本网保定讯:9月6日,校党委书记周坚来到2019级新生宿舍看望新同学,查看新生的住宿环境,了解新生的入学感受,并代表学校对同学们送上了关心和问候。副校长孙忠权、校党委副书记郭孝锋陪同。

111.jpg

周坚先后来到保定校区学6舍、学20舍。她首先对新同学的到来表示欢迎,并与新同学亲切交谈,询问同学们的生源地、家庭情况,对学校环境的适应情况以及新生入学教育开展情况等。

222.jpg

走访中,周坚对2019级新同学寄予了殷切希望。她指出,到2050年,我们国家将建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,实现第二个百年奋斗目标,这期间正值同学们年富力强、干事创业的大好年华,新时代大学生是未来国家改革发展的中坚力量。希望同学们能勇担时代使命,树立远大志向,珍惜大学时光,锤炼过硬本领,为祖国的发展贡献青春力量。

最后,周坚祝愿2019级新同学能够学业有成,在华电度过一段开心愉快、充满意义的大学时光。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页