您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

我校获得2016年北京高科大学联盟沙滩足球挑战赛冠军

作者:云欣     供稿单位:体育教学部      发布时间:2016-08-31     浏览次数:

本网保定讯:8月22日,北京高科大学联盟沙滩足球挑战赛在美丽的秦皇岛北戴河新区落下帷幕,本次挑战赛由北京高科大学联盟和秦皇岛北戴河新区管理委员会主办,由燕山大学和北京邮电大学承办。经过六场比赛的激烈角逐,我校足球队员表现出色,最终摘得桂冠,秦皇岛市副市长廉茹艳出席比赛闭幕式,并为获奖代表队颁奖。

北京高科大学联盟简称北京高科,成立于2011年,由华北电力大学、北京化工大学、北京交通大学、北京科技大学、北京林业大学、北京邮电大学、哈尔滨工程大学、西安电子科技大学、中国地质大学(北京)、中国石油大学(北京)等11所高水平行业特色型大学共同发起组建。2015年6月27日燕山大学成为北京高科第12所成员高校。为了更好的活跃气氛,调动各高校的热情,使本届嘉年华活动能够顺利、圆满的进行,特举办北京高科大学联盟沙滩足球挑战赛。

此次沙滩足球挑战赛是北京高科大学联盟、北戴河新区2016年首届京津冀大学生创新创业活动的系列活动之一,比赛执行五人制沙滩足球比赛规则,经过两天的激烈角逐,最终,我校以3:1战胜中国矿业大学(北京),获得了比赛的冠军。这次活动的举行,为北京高科的各成员高校提供了一个全方位的交流平台,活跃了2016年京津冀大学生创新创业活动的气氛,调动了各高校的热情,开拓了北京高科大学联盟与北戴河新区校地合作的新内容。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页