您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

学校召开60周年校庆工作推进会部署校庆月期间工作任务

作者:校庆办     供稿单位:      发布时间:2018-09-29     浏览次数:

9月26日上午,学校召开60周年校庆工作推进会,安排部署相关工作。会上,校庆工作办公室通报了校庆月期间的主要活动安排,协调部署校庆月期间各部门工作分工和任务要求。副校长郝英杰出席并主持会议,校庆办、相关职能部门和各院系负责人及联络员参加会议。

郝英杰强调,经过持续努力,校庆各项筹备工作已经进入最重要的收官阶段,各部门和各工作组当前要紧密围绕校庆周尤其是校庆日附近的重点活动,结合自身实际,制定详细具体的工作方案,做到“高标准、严要求”,确保建校60周年创新发展大会等系列重大活动万无一失。各部门和各工作组要在校庆月里,通力协作,高效配合,上下沟通,左右协调,不折不扣地落实校庆各项工作任务。

郝英杰指出,学校60周年校庆旨在凝聚人心,提振士气,梳理办学经验,提高学校声誉。他要求,各部门要严格按照既定的校庆工作计划,扎实推进各项工作,各院系在配合和服从学校层面重大活动的基础上,高质量完成“一片、一册、一活动、一平台”系列工作,充分展示本院系特色和风采。他强调,全校上下要借助校庆契机,注重“环境”打造,一是打造优美的自然环境,要利用校庆日到来前的一个月,做好本单位楼宇内外环境美化,以崭新优美的面貌迎接校庆;二是建设高雅的人文环境,各单位尤其是院系要面向师生校友开展爱校教育宣传活动以及丰富高雅的文化活动,提升校园文化。郝英杰还就部分具体工作提出了相应意见和要求。




版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页