您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

我校两创业项目在“中教未来杯”中获奖

发布时间:2016-11-18     浏览

近日,“中教未来杯”第二届苏州独墅湖全国大学生创业大赛总决赛落幕。我校就业指导中心扶持和孵化的两个创业项目获得奖项,其中,可再生能源学院创业团队“北京耀能科技有限公司”斩获大赛铜奖,核科学与核工程学院“纽可利尔科技有限公司” 获得大赛优胜奖。

 

本次大赛由苏州工业园区管理委员会、独墅湖科教创新区与全国高校创新创业教育联盟、苏州大学共同主办,吸引了全国78所高校及科研院所的391个项目报名参赛,其中33支队伍入围总决赛。

纽可利尔科技有限公司和北京耀能科技有限公司均为我校就业指导中心孵化的大学生创业项目,项目组成员均由在校本科生、研究生组成。在学生处就业指导中心老师靖仕寅的带队下,纽可利尔科技有限公司派出孙妍妍,北京耀能科技有限公司派出王旭明、何丁义代表学校赴苏州独墅湖创业大学参加了总决赛。华电学子凭借优秀的综合素质,在比赛中的表现可圈可点,参赛项目也得到了苏州工业园区领导及大赛评委的良好评价。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页