您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

商务部发函对我校援外培训工作表示感谢

作者:阮艳花     供稿单位:国际合作处      发布时间:2019-01-16     浏览次数:

本网保定讯:近日,商务部培训中心发函(商培训函[2018]396号),对我校2018年度援外培训工作表示感谢。

1.jpg

2018年,我校成功举办了四期商务部援外培训项目,包括“2018年尼日利亚电力系统建设与运营研修班”、“2018年巴布亚新几内亚电力技术培训班”、“2018年孟加拉国电力行业官员研修班”和“2018年缅甸电力系统规划研修班”。四期培训班均赢得了学员和商务部等上级领导的一致好评。2019年,学校将在商务部等上级部门的领导下,精心筹备相关培训项目,大力开展国际人力资源开发与合作,为推进“一带一路”事业发展贡献更多华电力量。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页