您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

校领导走访慰问我校离退休老党员

作者:徐大圣     发布时间:2017-01-16     浏览

 

本网保定讯:日前,校党委副书记郭孝锋、副校长律方成在党办校办、组织部、离退办相关人员的陪同下,走访慰问了我校离退休老党员。

郭孝锋、律方成每到一处,亲切地与老党员拉家常、话平安,详细询问老人的家庭情况和健康状况,为他们送去新春问候和良好祝愿,感谢他们当年艰苦奋斗、一心奉献对学校的发展作出的积极贡献,希望他们能够保重身体、健康长寿,继续对学校的发展建言献策。郭孝锋、律方成要求有关部门深入了解老党员的实际困难并及时解决,让他们老有所养、老有所依、老有所乐。

离退休老党员对学校的关心和发展表达了诚挚谢意和美好祝福。

慰问离退休老党员是我校的优良传统,通过走访沟通,了解他们的困难,关心他们的思想,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到学校的关怀和温暖。此次慰问活动也是学校深化“两学一做”学习教育,扎实开展送温暖活动的体现,进一步增强了离退休老党员对学校的认同感和归属感,为新时期高水平大学建设汇聚力量。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页