您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

校领导春节前走访慰问武警北京朝阳支队

发布时间:2017-01-25     浏览

春节将至,1月17日上午,校党委副书记汪庆华率武装部部长沈岚、武装部副部长张兵仿等走访慰问我校共建单位武警北京总队朝阳支队官兵。武警朝阳支队政委陈庭国、副政委薛潇、参谋长陈智强等接待了学校慰问团一行。

慰问团成员观看了反映朝阳支队发展光辉历程的录像片《处突铁拳,反恐必胜》,大家很受感动,为有朝阳支队这样英雄的共建部队感到自豪。

陈庭国对学校的关心和慰问表示衷心的感谢。他指出,校部共建,感情深厚、友谊长远,取得了辉煌的成绩,近年来的部队全面建设和先进单位的取得离不开华北电力大学的大力支持和帮助,希望在新的一年里警校融合纵深发展,特别是在文艺活动、联谊活动、远程教育、人才培养、书法建设中加强沟通和合作,促进部队的文化建设。

汪庆华指出,学校与武警朝阳支队警民共建二十多年,历史悠久感情深厚,在合作上也取得了丰硕的成果,积累了宝贵的经验。他感谢部队对华北电力大学的大力支持和帮助,代表学校领导及师生员工给朝阳支队全体官兵送上美好的祝福和诚挚的节日问候。

汪庆华同时对警校融合发展提出了要求,要求学校有关部门发挥在学科专业、文化智力方面的优势,为部队官兵教育培训、文化体育活动等方面提供支持、多做贡献;双方加强沟通协商合作,进一步搞好学生军训、国防教育;进一步总结警校共建经验,努力创建警校共建先进单位。

  

  

  

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页