您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

学校领导春节前走访慰问离退休老同志

发布时间:2017-01-25     浏览

春节前,党委书记吴志功、校长杨勇平等学校领导在党校办和离退休工作办公室负责人的陪同下,先后到孟昭朋、高之梁、徐大平、翟东群、曾闻问、孙国柱、彭淼、杨以涵、宋之平、石永海、李宪彬、郭殿宾、鄂秀云、柳影等老领导和老教授、老同志以及工程院院士杨奇逊老师家中走访慰问,并通过他们向全校离退休老同志表示真挚的新春祝福。

在慰问过程中,吴志功、杨勇平等校领导与老同志们亲切交谈,详细询问他们的生活和身体健康情况,并感谢老同志们为学校的发展做出的贡献和对学校的关心支持,希望老同志继续发挥余热,一如既往的关心支持学校的工作,并叮嘱随行人员一定要多关心老同志,给他们送温暖。同时,校领导还向老同志通报了过去一年学校的发展情况以及2017年学校的工作思路。老同志们对学校过去一年的发展所取得的成绩感到由衷的高兴,并感谢学校和相关部门对离退休老同志们的关心和帮助。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页