您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

数理学院2019年度青年教师教学基本功比赛圆满结束

作者:数理学院     供稿单位:数理学院      发布时间:2019-05-15     浏览次数:

5月13日下午,数理学院2019年度青年教师教学基本功比赛决赛在主楼B516举行,在初赛中脱颖而出的穆青霞、韩励佳、卢芳超、田旺、甄亚欣、侯居跃六位教师进入了本次决赛。副校长王增平,教务处、数理学院相关负责人,10位评审专家,3位学生评审及60名学生代表出席并观摩了比赛。

王增平对数理学院青年教师基本功比赛的精心组织给予了高度肯定。他指出,此次比赛是提升教师教育教学能力,促进青年教师成长成才的有效途径;同时也是展示教学风采、交流教学方法、切磋教学技艺、积累教学经验的重要平台。广大教师应注重道术、学术、技术、艺术、仁术的培养,通过教学技术与艺术的结合,不断展现课堂教学魅力,从课堂出发建设高品质金课,争做新时代“四有”好老师。王增平希望参赛教师放平心态、赛出水平,并预祝比赛取得圆满成功。

2019.05.15 700.jpg

比赛中,六位参赛教师教学内容丰富、设计合理、方法得当、语言规范,充分展示了学院青年教师坚实的专业基础和严谨的治学态度。评委们认真负责,从教学内容、教学设计与组织、教学方法、教学效果等方面对参赛教师的教学基本功进行了评比。

最终,穆青霞荣获本次青年教师教学基本功比赛一等奖,并将代表学院参加学校2019年度青年教师教学基本功比赛;甄亚欣、韩励佳荣获二等奖;田旺、卢芳超、侯居跃荣获三等奖;甄亚欣荣获最佳教案奖;穆青霞荣获最受学生欢迎奖和最佳教学演示奖。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页