您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

校领导看望暑期在岗在校部分师生

供稿单位:      发布时间:2019-07-26     浏览次数:

7月19日,校长杨勇平先后到学生处招生录取现场、图书馆和暑期开放的自习室看望暑期在岗在校部分师生。

876d921261f843dbb64b1c924673dc27.jpg

在招生录取现场,杨勇平详细询问了录取进展,了解了已投档录取省份的生源质量等情况,着重强调了高招录取工作的重要意义。他指出,招来好学生和请来好先生都是我们办一所负责任大学的基础,各位录检工作人员要熟悉掌握政策、严格遵守工作纪律,认真、细致地做好高招录取各项工作。此外,杨勇平还嘱咐大家在紧张忙碌的录取工作中要劳逸结合、注意身体。

c79d33b39848465797f58397bdd56e8e.jpg

在图书馆和自习室,杨勇平与暑期留校学习的同学们进行了交流,询问学生暑假的学习生活情况,鼓励同学们努力学习。

学校纪委书记、党委副书记何华、副校长孙忠权到招生录取现场,了解录检和通知书寄送情况,对后续工作的开展提出了具体要求。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页