您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

校领导出席2019河北省社会科学普及月启动仪式

供稿单位:科学技术处      发布时间:2019-09-11     浏览次数:


本网保定讯:9月11日,2019河北省社会科学普及月活动在保定市正式启动,活动主题为“礼赞新中国 唱响主旋律 庆祝中华人民共和国成立70周年”。我校党委副书记郭孝锋受邀与河北省人大常委会副主任、保定市委书记聂瑞平,河北省社科院党组书记、院长、省社科联第一副主席康振海等一起出席了启动仪式。

1.jpg

仪式上,我校对近年来在社会科学领域的部分成就及学术活动进行了展示,其内容涉及:大数据与哲学社会科学实验室、模拟法庭等社科平台,教育部人文社会科学重大课题攻关项目、大数据实训环境建设合作项目等社科项目,以及基层社会治理体系和治理能力现代化建设、中美贸易摩擦对我国宏观经济政策的影响、个人信息的反垄断法保护等学术活动。我校的展示受到了极大关注。

2.jpg

仪式后,郭孝锋和与会领导一起参观了社会科学普及展览。

河北省社会科学普及月,是一年一度的群众性社会科学普及活动,旨在不断增强哲学社会科学的吸引力、感染力、影响力、生命力,为新时代经济社会建设做出社会科学界应有的贡献。本届河北省社会科学普及月期间全省将举办各级各类活动230余项,300多个单位的6000余名专家学者与社科工作者参加各项活动,直接受众预计超过50万人。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页