您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

大数据与哲学社会科学实验室科研立项捷报频传

供稿单位:      发布时间:2019-01-24     浏览次数:

本网保定讯:近日,大数据与哲学社会科学实验室研究团队科研项目立项捷报频传,获得教育部2019年社科类项目2项评审通过,河北省教改项目1项立项。

近日,由魏彤儒教授主持,以实验室教师团队为主要成员的《高校思政课堂教学中的“学生获得感”测度研究——基于大数据方法的分析》获得河北省教育厅立项;在教育部社科司公布的2019年度教育部人文社会科学研究规划基金项目评审结果公示中,魏彤儒教授主持的《习近平总书记关于新时代青年担当的重要论述研究》获得评审通过;在教育部社科司公布的2019年度高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目中,王建红主任主持的《基于大数据的社会主要矛盾变化教学研究》获得评审通过。

大数据与哲学社会科学实验室在科研立项上连获丰收,是对全体成员不懈努力的一种肯定。实验室自成立以来,一直坚持以项目研究为导向,以学术创新为根本,以团队合作为基础,坚持每周学术例会,围绕大数据交叉研究的前沿领域,不断探索。在新的一年里,实验室将继续坚持努力奋进的风貌,坚持良好的团队合作精神,争创新的佳绩!


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页