您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

南网科研院与我校洽谈廉洁合作

供稿单位:      发布时间:2019-01-16     浏览次数:

1月15日下午,南方电网科学研究院党委副书记、纪委书记刘智宏等一行5人来我校洽谈廉洁合作事宜。我校党委副书记、纪委书记何华,纪委办公室、监察处、对外联络与合作部、计划财务处、审计处、科学技术研究院及经济管理学院相关负责人和老师参加了座谈交流。

234ccb700f704267b669235d7ded3d3c.jpg


座谈会上,何华对刘智宏一行的到来表示欢迎,他总体介绍了学校基本情况、纪委工作概况以及近年来学校纪委的工作思路和具体举措。刘智宏介绍了南方电网科学研究院基本情况、纪检监察工作及此次洽谈目的和具体内容。与会双方就党风廉政建设重点领域风险防控、深化运用监督执纪“四种形态”、科研项目廉政风险防控和管理等方面进行了深入交流,交换了意见和看法。

双方签订廉洁合作约定书,进一步推动双方在项目采购、合同签订、合约履行及经济业务往来过程中保持廉洁自律的工作作风,防止各种不正当行为的发生,并就加强信息共享、共同查办等事宜进一步深化合作。廉洁合作约定书签订是学校纪委推进监督立体化的有效方式,为履行监督职能、加强科研工作监督提供一个新的模式和平台。学校纪委将进一步聚焦主业主责,进一步加强对外合作交流,不断深化和完善监督体系。

c0e28994426842208853661969931dc9.jpg

座谈会后,与会人员参观了学校校史馆。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页