您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

2019年晋冀鲁豫四省田径邀请赛我校再创佳绩

供稿单位:      发布时间:2019-05-14     浏览次数:


本网保定讯:5月11日,由河南省学生体育总会主办的晋冀鲁豫四省田径邀请赛在河南财经政法大学隆重举行。此次四省联赛是近几年举办的联赛中规模最大的一次赛事,其运动员水平也代表着四省最高水平。本次比赛共有晋冀鲁豫16所高校的200余名运动员参加比赛,我校共派出16名运动员进行了18个项目的角逐。共取得了十一枚金牌、四枚银牌、五枚铜牌的优异成绩。

1.2.jpg

在准备比赛期间,我校体育部领导多次与教练员队员进行沟通,解决队员们遇到的种种问题,为运动员做好后勤保障工作。在比赛前夕,房游光主任和赵金花副主任及各队教练员为我校出赛运动员做了赛前动员,并表达了对队员的美好期望,希望各运动员能够拼搏出自己最好的成绩,赛出华电风格。

这是我校运动员第四次参与四省联赛,面对来自其他三省的强劲对手,他们没有畏惧,反而更加兴奋。以朝气蓬勃的姿态去迎接对手,迎接挑战,克服着伤痛等困难,最终我校队员再获佳绩,为我校赢得了荣誉!更重要的是在收获成绩的同时,也通过本次田径邀请赛,锻炼了队伍,检验了运动员赛前的竞技状态,为备战7月份的河北省大学生田径运动会奠定坚实的基础,所有教练员和运动员一致表示要以最好的状态备战河北省大学生运动会,争取取得更优异的成绩。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页