您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

保定校区举办2019届毕业生春季双选周

作者:就业指导中心     供稿单位:学生处      发布时间:2019-04-12     浏览次数:

本网保定讯:4月8日至12日,保定校区2019届毕业生春季双选周在文体中心举办。双选周共吸引了273家用人单位参加,参会单位除了华能北方联合电力有限责任公司、北京四方继保自动化股份有限公司、中国能源建设集团天津电力设计院有限公司等为代表的传统电力企业,还通过积极联系邀请到了诸如长城汽车股份有限公司、招商银行股份有限公司、北京芯愿景软件技术有限公司等国内知名企业,岗位需求基本覆盖所有专业。本次双选周受到校内外广大毕业生的关注,吸引了众多毕业生前来求职。

62726bf1ab9c85c9fb595d957d95b70.jpg

双选周每天上午9:00正式开始,为确保双选周有序、高效进行,学生处就业指导中心与各承办院系通力合作、积极配合,充分利用学校就业网站及微信公众号等新媒体资源,从前期宣传发动、场地布置、现场服务等各环节都做了细致周密的安排,积极为用人单位提供服务,力求为毕业生和用人单位搭建良好的沟通平台。本次双选周充分利用就业综合服务平台实现用人单位自主注册、展位预约、信息发布、岗位统计等功能,线上线下综合实现就业信息的精细化,提升了工作效率。到场的毕业生向用人单位了解情况,积极展示和推荐自我,用人单位也根据需求进行择优选择,会场气氛热烈。

eac7ec63ab6d9e97ef6d1d0e28da15b.jpg

本次春季双选周的召开,有力推进了我校2019届毕业生就业工作。下一阶段,就业指导中心将进一步帮助学生更新就业观念、端正就业心态、开阔就业视野,陆续开展针对未就业毕业生的相关帮扶,组织筹备好2019年暑期就业创业实训活动的准备工作,搭建多维育人平台,发挥协同育人合力,助力学校“双一流”建设,确保2019届毕业生就业工作圆满完成。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页