您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

我校举行建校60周年杰出校友颁奖典礼

供稿单位:对外联络与合作部      发布时间:2018-11-04     浏览次数:

本网保定讯:10月28日,建校60周年杰出校友颁奖典礼在保定校区礼堂举行。丁扬等60位校友光荣当选华北电力大学“建校60周年杰出校友”。

1-1.jpg

颁奖典礼上,通过短片向现场师生、广大校友充分展示了60位校友的风采。

学校办学60年来,培养了27万名毕业生,他们怀揣家国梦想、秉承华电情怀,在各自的岗位辛勤奉献、建功立业,为国家经济和社会发展、人民幸福做出了重要贡献,始终以昂扬向上的姿态屹立于中国能源电力事业的最前沿,生动的诠释了自强不息、团结奋进、爱校敬业、追求卓越的华电精神。

新时代、新征程、新目标、新使命,全体华电人,将携手并肩,心意相连,不忘初心,砥砺前行,为早日建成中国特色、世界一流的能源电力大学而不懈努力。

校党委书记周坚、校长杨勇平为杰出校友颁奖,全体校领导、学校老领导、在校师生代表、全球校友代表共同见证了这一时刻。

颁奖典礼除主会场外,还分设2个校内大屏幕直播点,并通过媒体和网络进行全球同步直播,有近10万人在线观看了直播。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页