您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

华北电力大学60周年校庆公告(第四号)

供稿单位:      发布时间:2018-11-07     浏览次数:


尊敬的各界友人、亲爱的校友、全校师生员工:

戊戌仲秋,盛举共襄。在各级领导、社会各界和广大校友的关心支持下,在全校师生员工的共同努力下,华北电力大学建校60周年系列庆祝纪念活动取得了圆满成功。本次校庆以“点亮新时代的电力之光”为主题,先后举办了学术论坛、文化交流、创新发展大会等系列活动,系统回顾了学校创业兴校的光辉历程,全面展示了六十年的办学成就,集中凸显了华电的特色文化,得到了与会嘉宾和广大校友的充分认可,极大提振了师生员工的精气神,进一步提升了学校的知名度、美誉度和影响力。在此,我们谨向为校庆活动做出贡献的支持者、参与者和奉献者致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

衷心感谢各级领导、行业企业、兄弟院校、各界友人和新闻媒体等的积极参与和鼎力支持。校庆期间你们或发来贺信、贺电以示祝贺,或亲临学校参加庆祝活动,或慷慨捐赠强教助学,你们的真切关怀、殷切期望和无私帮助,让我们深受感动、倍感鼓舞,将激励全体华电人努力拼搏、奋发有为,在建设特色鲜明高水平研究型大学的道路上继续奋勇前进,不断以更加优异的成绩回报社会各界对学校的深情厚望。

衷心感谢广大海内外校友对母校始终如一的深切关爱和倾情奉献。你们在各自的工作岗位上,辛勤奉献、建功立业、贡献卓著,为母校赢得了无上光荣和广泛赞誉。近些年来,你们将个人成就与母校事业发展紧密相连,以不同的方式回馈和反哺母校。校庆期间,你们更是不辞辛苦,聚首母校,追忆师生情、共叙同窗谊,尽显华电学子的赤子之心和拳拳之情,体现了校庆的真正价值和意义。我们衷心希望广大校友能经常回家看看,共筑母校发展大业,母校永远是你们温暖的家!

衷心感谢全校师生员工的爱校之情和志愿之举。在整个校庆筹备和校庆活动期间,全体师生员工、离退休老同志特别是广大校庆志愿者以强烈的主人翁意识、高度的责任感和满腔的工作热情,同心同德,倾力付出,无私奉献,保障了校庆各项活动的顺利开展。全体华电人的团结与支持,是校庆系列活动成功举办的基石。你们的努力和付出将与校庆的光辉交汇在一起,永载华电史册!

峥嵘岁月砥砺前行,矢志不渝薪火相传。六十华诞是学校发展历史上的重要里程碑,更是继往开来、再创辉煌的新起点。学校将以此为契机,把各级领导、社会各界和广大校友的深情厚爱和热切期盼,转化为推动改革发展的强大动力,筑梦远航新甲子,凯歌奋进新时代,开创学校更加辉煌的美好未来!

                                                                                                                                                                                      华北电力大学

                                                                                   2018年11月6日


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页