您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

校领导慰问保定校区离退休老同志

作者:陈华/文 童勤俊 连若琪等/图     供稿单位:党委宣传部      发布时间:2019-01-23     浏览次数:



本网保定讯:新春佳节即将来临之际,1月21日,校党委书记周坚、校长杨勇平、党委副书记何华、党委副书记郭孝锋、副校长律方成,校长助理米增强分别在有关部门负责人的陪同下看望慰问了部分离退休老领导、老教师,并向他们送上新春祝福。

image001.jpg

周坚分别看望了退休老领导张瑛和离休干部雷柏青。周坚表示,学校高度重视离退休老干部工作,不断将这个中华民族传统美德发扬光大,通过不遗余力地完善老干部管理制度,努力为老同志提供更好的服务,确保离退休老同志能够颐养天年。她希望老同志们能够发挥余热,积极支持学校发展,共创学校美好未来。她表示,学校今后将进一步加强与离退休老同志的沟通交流,努力提升工作水平,不断开创离退休老干部管理服务工作的新局面。她最后再次祝愿老同志们能够安享晚年,健康长寿,幸福如意。

image003.jpg

杨勇平分别看望了离休老干部李连贵和刘微。杨勇平详细了解了两位老同志的身体、生活和家庭近况,向他们介绍了学校近年来发展所取得的成绩,感谢他们多年来为了学校发展付出的艰辛努力,学校能够取得今天的成就,离不开一代代华电人的努力与奉献,老同志身上凝聚着支撑学校发展的宝贵精神财富,需要我们代代相传并不断发扬光大,也希望老同志们能够在传承华电精神方面发挥更大作用,积极为学校的发展建言献策。最后,他希望两位老同志保重身体,健康长寿,颐养天年。

老同志们纷纷表示,学校新的领导班子充满活力,团结有为,必将带领学校锐意进取,不断取得更大成就。他们感谢校领导,感谢学校关心离退休老同志,开展了深入细致、卓有成效的工作,使老同志老有所养,老有所学,老有所乐。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页